近日,武恐慌漢東湖新技術開發區科技創新和新經濟發展局發布《關於公示2023年度擬認定“光谷瞪羚”企業名單的∏通知》,由聯投新城集團打造的花山生態城yibo亿博体育軟件〓新城內的yibo亿博体育中核中同藍博醫學▲檢驗實驗室有限公司、元年東方軟件有限公司等20家園區企業入選。


“瞪羚企業”是指創業後跨過死Ψ 亡谷以科技創新或商業模式創新為☉支撐進入高成長期的◥中小企業,產業∞領域符合國家和省戰略新興產業發展方ζ 向。據介紹,“光谷瞪羚”企業是由yibo亿博体育◢東湖新技術開發區管委會認定與發布,在高新日本技術產業領域具有成長速度∏快、創→新能力強、專業領域新、發展潛力大等特征的企業,是創新發展№的典型代表與地區經濟發展的風向標。


歷經十年發展,聯投花山生態城yibo亿博体育軟科工件新城目前高阶督军的战争之潮已簽約企業240余家,其中共蹇之匪躬有上市企業11家、高新技術企衬线業認定65家、專精特新小巨人企業5家、省級專实验混合剂精特新企業7家、瞪羚企業認穷寇勿追定20家。其高速發展黄水晶的背後,是yibo亿博体育強大的創新優勢、政策支持,更是聯投新城集團探索yibo亿博体育城市圈“兩型社會”建設,主動融入潮鸣电掣和服務全省區域發展戰略布局,聚人興產、聚產興城,打造產業↓新城的決心。

 

伴隨yibo亿博体育新城規劃奋不虑身建設,聯投新城集團將在完善園區舒眉展眼城市功能配套、提升產業承載能力上持續發力,通過建設高蔽月羞花質量基礎配套項目,促進產業、商天摧地塌業緊密結合,吸引越來越多的高科技企業和科技人才向yibo亿博体育軟件新城聚◎集,全力打造產城融合新高地。

 

(通訊員:童婕釋予)